Ульяновец провозил героин … в презервативе

Мужчине грозит срок лишения свободы до 12 лет.

Сотрудники регионального Управления наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, члены которой занимались поставкой героина на территорию Ульяновской области.

Один из подельников во время преступлений уже находился в тюрьме, где отбывал срок, опять-таки, за сбыт наркотиков. Он связался со своим знакомым, который ранее принимал участие в боевых действиях в Чечне. Мужчина испытывал материальные трудности, поэтому согласился на сделку с приятелем.

По информации пресс-службы Управления наркоконтроля по Ульяновской области, в его «обязанности» входила собственно поставка наркотиков в Ульяновск. Для этого он ездил в Самару, где приобретал героин, после чего занимался сбытом наркотиков. Все указания он получал прямиком из «зоны».

Наркоторговца задержали в Заволжском районе города. Во время досмотра у него был обнаружен презерватив «с сюрпризом» - в нем находился сверток с героином. Масса изъятого вещества составила 116 грамм.

В данный момент преступник находится в следственном изоляторе. Ему грозит срок лишения свободы до 12 лет. А тому, кто уже отбывает наказание, похоже, придется задержаться в тюрьме подольше.


Ольга ГОРШКОВА.

Фото предоставлено пресс-службой Управления наркоконтроля по Ульяновской области.


Опубликовано: 01.12.2011 в 18:47 
Просмотров: 3380 

comments powered by HyperComments