Выбираем антирадар для ульяновских дорог

Маркетинговые исследования подтверждают, что наиболее популярны сегодня модели марки Сrunch и Stinger.

Камеры фотофиксации нарушений скоростного режима в Ульяновске заработали с августа 2011 года. Для многих автомобилистов стала просто необходима такая вещь, как радар-детектор. Но здесь у водителей возникает вопрос: какой антирадар лучше всего работает в российских условиях?

Чтобы облегчить нелегкий выбор, обратимся к опыту наших соседей — журналу «Авто Клуб-Казань». В Казани камеры фотофиксации на дорогах работают уже три года, а посему у местных водителей уже есть опыт использования того или иного антирадара.

В 2010 и 2011 годах в журнале «Авто Клуб» было размещены 2 маркетинговых исследования на тему «Какие антирадары выбирают автомобилисты Казани?».

Исследования проводились каждое лето по 15 дней на одной улице. Выборка – по 1000 случайных автомобилей, в которых были установлены радар-детекторы. Маркетологи задавали водителям два вопроса: «Какой моделью антирадара вы пользуетесь?» и «Почему вы выбрали именно эту модель?».

По результатам опроса, оказалось, что лидерами вот уже 2 года подряд американские бренды Crunch и Stinger. Большинство людей приобрели эти антирадары по совету и рекомендации знакомых. Это говорит о том, что данные марки проверены и временем, и жизненным опытом, а потому им стоит доверять.

Таким образом, казанские автомобилисты рекомендуют антирадары марки Сrunch (в эконом сегменте) и Stinger (в премиум сегменте), потому что они хорошо себя зарекомендовали в реальных жизненных условиях.

Приобрести радар-детектор Crunch и Stinger, а также видеорегистраторы в Ульяновске можно по следующим адресам:

1. ТЦ "Пушкаревское кольцо" (1 этаж)

2. ТЦ "Энтерра" (1 этаж)

3. ТЦ "Самолет" (1 этаж)

4. ТЦ "Сити" (1 этаж)

www.kzn-antiradar.ru

(8422)75-76-75

На правах рекламы.


Опубликовано: 08.12.2011 в 13:30 
Просмотров: 7726 

comments powered by HyperComments