Отставка мэра волнует жителей меньше, чем засыпанные снегом улицы города

Большинство опрошенных сказали, что им все равно, кто возглавляет город.

Информация об отставке мэра города буквально взорвала информационное пространство Ульяновска. Корреспондент «Главные новости Ульяновска» вышла на улицы города, чтобы узнать отношение жителей к этому событию.

Алексей, 45 лет, предприниматель:

- Я не знал. Спасибо за новость. Но если честно, мне все равно, думаю, что с приходом нового мэра абсолютно ничего не изменится. Вот дорогу занесло, стою, колеса очищаю. Снегоуборочной техники в нашем дворе (улица Робеспьера, прим. автора) с начала зимы не видно. Вот это проблема!

Олег, 44 года, экспедитор частной компании:

- Я отношусь положительно. Хорошо, что он ушел. Вот бы и Сергей Морозов вслед за ним пошел. Очень негативно отношусь к ним. Практически ничего не сделали, позор им. Будем надеяться, что появится новая хорошая команда руководителей.

Маргарита, 26 лет, работник компьютерного клуба:

- Странно. Сегодня заходила в Интернет и ничего не видела. Впервые слышу. Но, если честно, мне все равно. Даже не знаю, что сказать. Ушел - и до свидания. Новый придет. Такое место пустовать не будет.

Мария, 28 лет, место работы назвать отказалась:

- Я знаю об этом. Мне все равно. Вот сапоги купила новые, а снег весь тротуар засыпал. Пройти невозможно. Лучше бы дороги почистили.

Усман Салитович, 73 года, пенсионер:

- Да? А я и не знал. Что-то по радио не говорили утром. И хорошо, что ушел! Гнать его давно надо было! Вон (показывает на раскопки на улице Карла Маркса) все раскопали, дороги не чищены, в домах холодно, мерзнем. За что платим только. Разогнать всю мэрию надо. А то только «лапшу на уши» вешают людям. Все «писульки» пишут, какие они молодцы. Стыдище! Не позорились бы. Ничего не сделал этот Пинков. Только Бог знает, что теперь будет. Кто придет?

Работники МУП «Правый берег», двое мужчин на снегоуборочной машине, не представились:

- Первый раз слышим. Правда? Надо же! И за что его ругают? Хороший руководитель. Нам нравится. Все нормально. Даже не знаем, что сказать на эту новость.

Ирфан, 63 года, пенсионер:

- Что вы говорите? А почему по телевизору не говорят? Это из-за выборов. Провалились с треском. Судьба Пинкова была решена уже 4 декабря 2011 года. Правильно, что сам ушел. Не захотел позориться. Может Ермаков вернется? Мне он нравился! Зря его так! Думаю, ему стоит попробовать.

 Две женщины, лет 30, стоящие на остановке у Ленинского суда:

- Кто не придет - все едино! Ушел так ушел. И хорошо. А так, все равно. Никаких эмоций это не вызывает.

 Ольга, 22 года, студентка:

- Мне все равно. Вот маршрутку час ждала на остановке. Промерзла сильно. На занятия опоздала. И так каждый день, сколько это может продолжаться! Может быть, новый человек изменит ситуацию к лучшему. Будем надеяться.

Андрей, 18 лет, курсант:

- Честное слово, не слышал, никаких эмоций не вызывает, и в общем-то, все равно. О деятелньости Пинкова даже говорить не хочется. Жаль город и Россию в целом. Остается только надеяться на лучшее.


Опубликовано: 08.12.2011 в 11:24 
Просмотров: 2100 

comments powered by HyperComments