В Ульяновске задержаны малолетние автомобильные воры

За одну ночь юным злоумышленникам удалось вскрыть четыре машины.

Сотрудниками уголовного розыска задержаны двое несовершеннолетних жителей Ленинского района, подозреваемых в совершении ряда краж из автотранспортных средств.

В первом часу ночи 10 декабря 17-летние парни, один из которых ранее судим за кражу автомашины, возвращаясь домой, решили подзаработать. С помощью отвертки они буквально за считанные минуты отжали боковое стекло в автомашине Газель, припаркованной на улице Репина.
Проникнув в салон через окно, парни похитили 700 рублей, оставленные водителем в бардачке. Но этого оказалось недостаточно для юных воришек. Таким же образом они вскрыли еще две машины, откуда похитили чужое имущество.
В четвертом часу утра на проспекте Нариманова, при попытке вскрыть уже четвертое авто, жулики были задержаны сотрудниками полиции.

- Для дальнейшего разбирательства малолетние преступники были доставлены в дежурную часть УМВД России по городу Ульяновску, - добавила пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.
По факту краж чужого имущества в отношении 17-летних парней возбуждено несколько уголовных дел. За подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Опубликовано: 13.12.2011 в 08:56 
Просмотров: 1255 

comments powered by HyperComments