В Засвияжском районе Ульяновска разыскивают хозяина руин

Жители просят снести недостроенный легкоатлетический манеж, который стал пристанищем антисоциальных элементов.

На улице Аблукова в Засвияжском районе со времен СССР стоит недостроенный легкоатлетический манеж. Местные жители неоднократно жаловались и просили снести полуразрушенное здание, поскольку оно давно превратилось в пристанище бомжей и пьяниц. 

Были собраны подписи, от администрации Засвияжского района приезжала комиссия, которая полностью поддержала «соседей» злополучного недостроя. Она установила, что объект не охраняется, ограждение вокруг него отсутствует, металлические элементы конструкции украдены сборщиками металлолома. Из 20 несущих опор с 14 срезан металл, в результате крыша манежа деформировалась.

Как выяснилась главная проблема, мешающая ликвидировать злополучный недострой, это  отсутствие собственника заброшенного манежа. Точнее, он есть, но только на бумаге. Найти этого человека или организацию до сих пор не удалось.

Местные жители отправили письмо Губернатору с просьбой снести здание. Однако, как пояснили в пресс-службе регионального Правительства, эта просьба пока не поступала.


Опубликовано: 29.12.2011 в 16:22 
Просмотров: 1619 

comments powered by HyperComments