Ульяновцы могут пожаловаться на тепло напрямую заместителю Главы города

Об этом Василий Гвоздев сообщил в своем блоге.

Напомним, еще в конце декабря 2011 года была создана совместная комиссия с  депутатами и  жилищной инспекцией. Основная ее цель – проверка обращений горожан с жалобами на низкий температурный режим. Депутатами Городской думы были уже сделаны первые выезды по конкретным адресам. В их числе, дома на улицах Р. Люксембург,  Нариманова, Хрустальная.

- Заезжая в квартиры к жителям  с 8 – 9.00, мы фиксируем, что на кухне температура не выше 18 градусов, в угловых комнатах - 17, причем такие отметки определяются,  когда за окнами 0, -2 градуса. – пишет Василий Гвоздев в своем блоге.

В связи с этим было принято решение  контролировать проверку температурного режима два раза в неделю весь отопительный сезон.

Также, ульяновцы могут пожаловаться заместителю Главы города напрямую.

- Прошу обращаться всех жителей на мою электронную почту, в мой блог, единую диспетчерскую службу 05. Не  могу обещать, что комиссия будет выезжать на все звонки, но на самые массовые, коллективные жалобы граждан будем реагировать и выезжать оперативно. Мой телефон тот же: 99-46-26, 41-38-00. – заявил Василий Гвоздев.


Опубликовано: 04.01.2012 в 18:29 
Просмотров: 4539 

comments powered by HyperComments