В Ульяновске проверят ливнево-канализационную систему

Причиной этого стала недавняя трагедия в Брянске.

В Ульяновске проводят экстренную проверку всей крупных коллекторов ливнево-канализационной системы. Эти меры приняты, дабы предотвратить вероятность трагедии, произошедшей в Брянске, где под землю провалились мать с ребёнком.

Согласно информации муниципальных предприятий «Ульяновскводоканал» и «Ульяновскдорремсервис», проверка завершится 18 января 2012 года.

Напомним, трагедия в Брянске произошла 8 января 2012 года. В центре города под землю провалилась 26-летняя женщина с коляской, в которой находился полуторагодовалый малыш. Матери удалось удержаться за край обрыва, а ребёнка затянуло в коллектор. Его тело нашли лишь 9 января 2012 года вечером. Причиной трагедии эксперты называют нарушения, допущенные при строительстве коллектора.

В Ульяновске же зачастую уходят под землю автомобили. Так, в результате пролома асфальта сразу несколько машин попали под дорожное покрытие летом 2011 года. Последний случай был на улице Карла Маркса, в декабре 2012 года, когда передние колеса «пятнадцатой» буквально «ушли» под асфальт. На территории нашего региона жертв от подобных происшествий нет.


Опубликовано: 12.01.2012 в 14:25 
Просмотров: 9793 

comments powered by HyperComments