В Ульяновске закрыто сразу несколько игровых клубов

Деятельность некоторых заведений пресекается уже по нескольку раз.

Сразу несколько игровых клубов было закрыто в Ульяновске. Первый полицейские обнаружили в Ленинском районе Ульяновска 11 января 2012 года по улице Гончарова, в доме № 36. В «казино» были изъято три системных блока и столько же мониторов. В прошлом году по данному адресу полицейские провели девять проверок, в ходе которых изъято 44 системных блока и 34 монитора.

Второй игорный клуб, по информации, размещенной в блоге начальника УМВД России по Ульяновской области Андрея Ларионова, располагался в одной из квартир в доме №4 по улице Транспортной Железнодорожного района. Там сотрудники полиции обнаружили семь игровых автоматов. Собственник квартиры сообщил, что он сдает ее в аренду с середины декабря 2011 года по устному соглашению и данными арендатора не располагает.

Еще один игровой клуб, расположенный по адресу улица Московское Шоссе дом 47 «б», с 15 декабря 2011 года по 8 января 2012 года закрывался полицейскими трижды. 12 и 13 января 2012 года сотрудники органов внутренних дел провели еще две проверки, в результате изъято семь системных блоков и три монитора. Вновь принятые администраторы привлечены к административной ответственности.

- Если вы располагаете информацией об игорных клубах – обращайтесь в органы внутренних дел. Заявление можно подать в любой отдел полиции или оставить в электронном виде на моем блоге или сайте УМВД России по Ульяновской области в рубрике «Интернет «02», заполнив соответствующую форму. Кроме того, круглосуточно работает анонимный телефон доверия УМВД России по Ульяновской области 67-88-88, - говорит начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов.


Опубликовано: 16.01.2012 в 09:13 
Просмотров: 1369 

comments powered by HyperComments