Ульяновец организовал ограбление друга детства, приехавшего из Москвы

«Товарищ» подробно описал приезжего и сказал его адрес и номер такси.

Молодой человек, уроженец Ульяновска, в настоящее время проживающий в Москве и имеющий неплохой заработок, вернулся на малую родину и решил навестить старого знакомого, вспомнить прошлое.

- Друг быстро смекнул,что на госте можно поживиться. И предложил встретиться у его родителей в Железнодорожном районе, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Молодые люди изрядно выпили, а затем перебазировались в съемную квартиру старого друга в Засвияжский район.

- Сменив место встречи, молодые люди продолжили пить. Когда «москвич» собрался уже уезжать, подозреваемый позвонил своим 18-летним знакомым и предложил «легкие деньги». Парень подробно описал приезжего и сказал его адрес и номер такси. Выручку предложил поделить пополам, - продолжила Ольга Богатова.

Когда молодой человек доехал до дома, в подъезде его ожидал неприятный сюрприз – двое молодчиков. Они напали на парня – ударили молотком по голове и ограбили.

Уловом грабителей стали два сотовых телефона, около 20 000 рублей и два золотых кольца. 

- Уже через сутки сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемых. В настоящий момент они задержаны. Как выяснилось, часть средств они уже потратили, оставшееся имущество было возвращено пострадавшему, - рассказала Ольга Богатова.


Опубликовано: 20.01.2012 в 12:03 
Просмотров: 955 

comments powered by HyperComments