Сбербанк приходит на помощь

Как управлять вкладом через Интернет.

Новые технологии уже не постепенно, а вихрем врываются в нашу жизнь. Все больше услуг можно получить в электронном виде. Нажми на кнопку – получишь результат: откроешь счет в банке, уплатишь налоги, оплатишь коммуналку и покупки по «безналу», пополнишь баланс своего мобильного телефона... Для ускоренного темпа жизни современного человека это хорошая возможность сэкономить время и деньги, так как управлять своими накоплениями можно с домашнего компьютера.

            Как освоить интернет-управление своими средствами? Об этом рассказала заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова.

- С 16 января наступившего года Сбербанк России повысил процентные ставки по вкладам населения. Бизнесмены, служащие, домохозяйки, молодые люди или пенсионеры - каждый может выбрать для себя удовлетворяющие условия вклада Сбербанка с учетом процентных ставок и сроков. По некоторым из них можно пополнить счет или снять часть средств. Есть специальные виды вкладов, например, для людей пенсионного возраста. Для них управление счетами через удаленные каналы дает возможность не тратить время на дорогу в банк, а провести его в приятном общении с близкими. Теперь банк сам приходит к Вам и работает для Вас.

Сбербанк создает своим клиентам комфортные условия в обслуживании. Такой подход позволяет упрощать процедуры выдачи автокредитов и некоторых видов жилищных кредитов. Для участников зарплатных проектов Сбербанка процентные ставки по автокредитованию – льготные. Пакет документов тоже минимизирован, справки о доходах предоставлять не нужно. А жилищное кредитование Сбербанка, по утверждению специалистов банка, одно из лучших в стране. Человек может купить жилье в кредит, имея минимальный процент собственных средств.

            В настоящее время Сбербанк проводит для своих клиентов различные акции,  либерализирует условия по кредитным продуктам, совершенствует технологии обслуживания. Все подробности можно узнать на сайте www.sberbank.ru

Сбербанк России активно предлагает своим клиентам упростить себе жизнь и подключиться к системе «Сбербанк Онл@йн», через которую можно легко и просто осуществлять банковские операции самостоятельно, буквально лежа на диване. Для тех, у кого нет домашнего Интернета, в 14 обновленных филиалах Сбербанка оборудованы специальные интернет-киоски (в 2012 году их число увеличится почти наполовину).

Аналогичный сервис предоставляется и корпоративным клиентам. Юридические лица могут воспользоваться интернет-услугой «Сбербанк Бизнес Онл@йн». Как рассказал заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Борис Полухин, этот сервис пользуется у юридических лиц большой популярностью. Специалисты оценивают его как один из наиболее защищенных от мошенничества. Рост числа подключенных к нему клиентов это подтверждает. К примеру, в Ульяновской области расчеты с помощью «Сбербанк Бизнес Онл@йн» проводят 72 процента корпоративных клиентов Сбербанка.

Среди юридических лиц, пользующихся услугами банка, представлены все сегменты от микро-бизнеса до крупнейших градообразующих ульяновских предприятий. Для каждого из них банк предлагает свои кредитные продукты.

По итогам 2011 года банк вложил в поддержку предприятий региона 34 миллиарда рублей. Если к этой сумме добавить займы, выданные населению, она составит около 48 миллиардов. Все эти средства, подчеркивают в Сбербанке, идут исключительно на конкретные нужды жителей, предприятий и компаний нашей области, а в результате - на развитие региона в целом.

Все подробности о банковских продуктах и услугах как физическим лицам, так и корпоративным клиентам можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru и по телефону 8 800 555 55 50 (звонки по России – бесплатно), а также отделениях Сбербанка России. 

 ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама

 

Фото предоставлено  Ульяновским отделением Сбербанка России


Опубликовано: 27.01.2012 в 12:10 
Просмотров: 1428 

comments powered by HyperComments