Три человека погибли в ДТП на подъезде к селу Шиловка

Один из водителей на огромной скорости вылетел на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с легковушкой.

ДТП произошло на трассе «Сенгилей – Елаур» ( автодорога Б. Ключищи – Сенгилей, подъезд к селу Шиловка) 19 февраля в 17.50. Столкнусь Toyota Sprinter и Nissan AD. Обе машины имели так называемый "правый руль". В автомобиле Toyota, кроме 34-летнего водителя находились четверо пассажиров. В Nissan 48-летний водитель и один пассажир.

По информации пресс-службы ГИБДД Ульяновской области, в результате ДТП погибли два пассажира автомобиля Toyota, это 22-летний молодой человек и попутчик, которого посадили по дороге (данные уточняются). Водитель иномарки госпитализирован в больницу Сенгилеевского района, но не смотря на все усилия врачей в 04.20 от полученных травм скончался. Еще два пассажира Toyota, находившиеся на переднем и заднем пассажирских сиденьях, с травмами различной тяжести госпитализированы. Водителю и пассаждиру автомобиля Nissan оказали помощь в больнице, а затем отпустили домой.
 
Как уточнили в пресс-службе МЧС региона, прибывшие на место ДТП пожарные перенесли пострадавших в машину скорой помощи и смыли разлившееся топливо с дорожного полотна. 
 
 
Фото предоставлено отделом пропаганды регионального управления ГИБДД 

Опубликовано: 20.02.2012 в 12:19 
Просмотров: 3688 

comments powered by HyperComments