В Ульяновске взорвали машину предпринимателя

На месте ЧП обнаружен труп молодого мужчины.

Взрыв прогремел 2 марта в 4 часа утра около дома №25 на улице Розы Люксембург. Правоохранительные органы дают весьма путаные объяснения. Пока точно известно, что эпицентр взрыва находился в металлическом гараже, где стоял автомобиль «Рено Меган». На момент взрыва там никого не было, хозяин авто находился дома. Когда пожарные потушили огонь и стали разбирать завалы, был обнаружен  труп 23-летнего мужчины. При нем был паспорт и ключи от автомобиля, который был припаркован неподалеку. 

По предварительным данным, хозяин «Рено Меган», предприниматель, проживает в соседней квартире. Это уже не первое покушение на мужчину. 
По одной из версий, мужчина, чей труп был обнаружен около гаража, его и поджог. Однако отбежать не успел – прогремел взрыв. 
- Сначала был хлопок. Потом сильный взрыв, даже стены затряслись. Нас не пускали, все было оцеплено сотрудниками полиции, - рассказали соседи. 
Как заявил старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного Комитета Ульяновской области Александр Сорокин, в настоящий момент устанавливается причастность погибшего к поджогу и уточняются его данные.
Фото автора.

Опубликовано: 02.03.2012 в 16:13 
Просмотров: 2665 

comments powered by HyperComments