Мечте об автомобиле – зеленый свет

Сегодня получить автокредит можно без справки о доходах и переплат.

Лозунг «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения» актуален как никогда. Автомобиль стал неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Все больше людей становятся автомобилистами. Исполнить мечту о собственном «железном коне» помогают банки, предоставляя выгодные и удобные кредиты.

С помощью кредита можно купить автомобиль на любой вкус – и подержанную легковушку, и суперсовременный кроссовер. Причем с минимальными затратами времени и сил. Например, в Сбербанке оформить автокредит в этом году стало быстрее и проще. Подтверждать доход и занятость не надо, решение принимается за 1 день. При первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля для оформления кредитной заявки достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Еще легче получить кредит обладателям зарплатной карты Сбербанка - надо прийти в офис с паспортом и номером карты. А решение банка по заявке будет получено в течение двух часов. И никаких комиссий за оформление кредита! Упрощая работу с клиентами, Сбербанк оставляет процентную ставку на прежнем уровне - одном из самых привлекательных на рынке.

– Размер процентной ставки зависит от ряда факторов: размера первоначального взноса (он составляет не менее 15% от стоимости авто), наличия зарплатной карты и так далее, – говорит заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова. – Также у наших клиентов есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобиля в кредит у дилеров-партнеров банка и обойтись без переплаты* за пользование кредитными средствами. Учитывая, что с банком сотрудничают все крупные автосалоны, сегодня без переплаты можно купить в кредит автомобиль практически любой известной марки.

Отсутствие переплаты объясняется просто: при покупке автомобиля в кредит дилер предоставляет специальную, сниженную цену, что «компенсирует» процентные расходы.

– Купить автомобиль в кредит без переплаты – это же исполнение мечты любого автомобилиста, – убежден Олег Брюхин, участник недавнего тест-драйва, который совместно с дилерами проводил Сбербанк. – По сути, имея часть необходимой суммы, ты приобретаешь автомобиль, ездишь на нем и в течение нескольких месяцев выплачиваешь оставшуюся сумму. Своеобразная покупка в рассрочку. Благодаря программе Сбербанка я уже купил немецкий автомобиль, сейчас подумываю о втором – в подарок жене. Не хочу упускать возможности сделать это без переплаты.

Подробная информация в - отделениях Банка или по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно) и на сайте www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. 

*0% переплаты достигается при получении кредита сроком 12 месяцев и первоначальном взносе 60% от стоимости выбранного автомобиля с процентной ставкой по кредиту 10,9% годовых в рублях.

Общие условия кредитования: валюта кредита – рубли; минимальная/максимальная сумма кредита – 45000 рублей/5000000 рублей; первоначальный взнос за автомобиль – от 15%; срок кредита – до 60 месяцев; процентная ставка: при сроке от 3 до 24 месяцев - 10,9 % годовых; при сроке от 25 до 36 месяцев - 13,05% годовых; при сроке от 37 до 60 месяцев - 13,95% годовых; комиссия за выдачу кредита отсутствует. Досрочное погашение кредита - без комиссий и - в даты, установленные графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия. Неустойка за несвоевременное внесение платежа в счет погашения кредита - 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Неустойка за несвоевременное возобновление страхования – ½ ставки по кредитному договору, начиная с 31 дня после окончания действия предыдущего полиса по дату предоставления документов, подтверждающих возобновление страхования (включительно). Для условий, отличных от данной программы кредитования (валюта, срок, размер первоначального взноса), характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Условия  предоставления кредита могут быть изменены Банком в одностороннем порядке в течение срока действия программы.

На правах рекламы.


Опубликовано: 06.03.2012 в 15:30 
Просмотров: 913 

comments powered by HyperComments