Почему не выдают молочные смеси?

СМС-вопрос

Где справедливость? Почему на молочных кухнях нет смесей, в газетах пишут, что малоимущим семьям оказывается помощь и выделяются неплохие деньги, а в итоге - ноль. Дают раз в 2-3 месяца, хотя нужно каждый месяц. Куда смотрит власть? Да, правильно говорят, что год начался, а на молочных кухнях нет смесей, особенно в новом городе! Хотя должны давать каждый месяц! 7927...411

Отвечает пресс-служба администрации города

Обеспечение детей специальными молочными продуктами будет осуществляться за счёт средств областного бюджета только с 1 июля 2012.

В связи с тем, что дети относятся к наименее социально защищенным категориям населения, а адаптированные молочные смеси на первом году жизни являются основным продуктом питания для детей, находящихся на искусственном вскармливании, Ульяновской городской Думой 15 февраля 2012 года было принято решение о поддержке малоимущих семей, проживающим в Ульяновске на период до 1 июля текущего года, в виде денежных выплат в размере 1200 рублей в месяц одному из родителей (лицу, его заменяющему), воспитывающему ребёнка первого года жизни.


Опубликовано: 07.03.2012 в 10:04 
Просмотров: 1787 

comments powered by HyperComments