В центре Ульяновска с 25 марта изменится схема дорожного движения

Это коснется улиц Александра Матросова, Карла Либкнехта и Льва Толстого.

24 марта будет завершена установка необходимых дорожных знаков регламентирующих изменение схемы дорожного движения. В частности, по улице Льва Толстого (на участке от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова (с направлением движения от Железной Дивизии до Гончарова) организовано одностороннее движение.

Также одностороннее движение будет:

- По улице Льва Толстого - от улицы Архитектора Ливчака до улицы Железной Дивизии;

- По улице Александра Матросова – на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Льва Толстого, с направлением движения от улицы Карла Либкнехта до улицы Льва Толстого;

- По улице Карла Либкнехта – от улицы Гончарова до улицы Железной Дивизии, с направлением движения от улицы Гончарова до улицы Железной Дивизии.

В дальнейшем планируют изменить схему автомобильного движения на пересечении улиц Ленина, Спасская и Театральной площади. При движении к улице Гончарова главной станет дорога с улицы Спасская на улицу Ленина. При направлении в сторону улицы Радищева приоритетной станет дорога с улицы Ленина на улицу Спасская. Проектом постановления предусмотрены второстепенные дороги по улице Спасской в сторону улицы Радищева, а также от площади Театральной в сторону улиц Спасская и Ленина.

Дарья Юдина.

Фото Олега КУРУШИНА.

 


Опубликовано: 16.03.2012 в 07:51 
Просмотров: 3649 

comments powered by HyperComments