В жилой квартире в центре Ульяновска закрыли игровой клуб

Находчивый житель области организовал незаконный «бизнес» в съемном жилье.

15 марта сотрудники полиции выявили очередной игровой клуб, расположенный в центре города. Заведение находилось в жилой квартире на втором этаже дома 26/18 по улице Карла Маркса.

- К двери квартиры оперативники подошли вместе с собственницей жилья. Со слов женщины,  жилье она сдавала жителю Ульяновской области с декабря 2011 года. О том, что в ее квартире работает игровой клуб, она даже не могла предположить, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Дверь квартиры никто не открыл. Оперативникам, с согласия собственницы, пришлось взламывать замок. Внутри полицейские обнаружили 10 игровых автоматов, которые впоследствии были изъяты, и мужчину, невозмутимо продолжавшего в это время игру.

- Со слов игрока, в клубе он не впервые. Предварительно созваниваясь по телефону, он приходил в дневное время в заведение, отдавал администратору деньги и играл на одном из автоматов. Как выяснилось, за час игры мужчина проигрывал порядка пятисот рублей, - продолжает Богатова.

В настоящее время проводится проверка, организаторы противозаконного бизнеса устанавливаются.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 16.03.2012 в 10:14 
Просмотров: 868 

comments powered by HyperComments