Житель Ульяновска погиб, упав в открытый колодец

Тело мужчины обнаружили слесари во время профилактических работ.

21 марта в водозаборном коллекторе, расположенном возле дома 79 по Московскому Шоссе, был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, страшную находку обнаружили слесари во время профилактических работ.

- На место происшествия немедленно выехало руководство Управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области, участковые уполномоченные полиции, сотрудники экспертно-криминалистического центра, кинологической и патрульно-постовой службы, Следственного Управления СКР по Ульяновской области, - пишет в своем блоге начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов.

 Вскоре было установлено, что потерпевшим – это 61-летний житель соседнего дома, пенсионер. Как сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета региона,  мужчина погиб накануне. Еще 19 марта он выпивал в подъезде дома №81 вместе с приятелями.

На теле нет повреждений. Скорее всего, пьяный мужчина просто-напросто не заметил люк и провалился туда. В настоящее время по данному происшествию проводится следственная проверка.

Фото автора.


Опубликовано: 23.03.2012 в 10:31 
Просмотров: 2333 

comments powered by HyperComments