Ульяновских дорожников оштрафовали за плохое состояние пешеходных переходов

Всего возбуждено 147 административных дел.

В Ульяновской области проходит  «охота на Зебр». В рамках этой акции Госавтоинспекцией уже проверено 1757 пешеходных переходов, из них на 276 выявлены недостатки в эксплуатационном состоянии. По результатам проверок уже возбуждено 147 административных дел.  

 

За неудовлетворительное содержание пешеходных переходов, на дорожные организации наложено штрафов на сумму 644000 рублей.

 

- Если вы располагаете фактами, что какой-то пешеходный переход в темное время суток не освещен, плохо просматривается, отсутствуют необходимые дорожные знаки, подходы к пешеходным переходам находятся в ненадлежащем состоянии, вы можете разместить имеющуюся информацию на сайте www.zebra-go.ru либо отправить на адрес электронной почты УГИБДД УМВД России по Ульяновской области – 73@gibdd.ru. К письму вы можете приложить фотографии. Каждое обращение будет рассмотрено, каждый подтвердившийся факт Госавтоинспекция отследит, при необходимости выдаст предписания соответствующим организациям и ведомствам, - говорят в отделе пропаганды ГИБДД города Ульяновск.

Дарья ЮДИНА.

Фото автора


Опубликовано: 28.03.2012 в 07:57 
Просмотров: 944 

comments powered by HyperComments