«Соловушка» из Ульяновска вернулась с победой!

Народный коллектив эстрадной песни привёз со Всероссийского конкурса 7 кубков!

Десятый Всероссийский конкурс вокалистов «Супер стар» проходил в Ярославле с 26 по 28 марта. В нём приняли участие исполнители с разных регионов России, в том числе и из Ульяновской области.

В конкурсе наш регион представлял Образцовый народный коллектив эстрадной песни «Соловушка», руководителем которого является почётный работник образования, Заслуженный работник культуры РФ Ольга Нужина, педагог Центра Детского Творчества №6.

В родной город все ребята вернулись с заслуженной победой! Андрей Сизов и Ильмира Айзятова в своих возрастных котегориях стали лауреатами 1 степени, Настя Седова и Давид Мкртчян - лауреатами 2 степени, Оксана Хасьянова и Екатерина Стрельченко – лауреатами 3 степени, Полина Сафонова, Татьяна Лаврентьева, Полина Корнеева стали дипломантами 1 и 2 степени, а маленькая Света Корнеева получила диплом 3 степени.

- Многие наши детки уже не раз побеждали в подобных конкурсах, а также получали премии Губернатора Ульяновской области как поддержку талантливой молодёжи, - говорит  руководитель «Соловушек» Ольга Нужина. - В этом конкурсе приняли участие много ребят, но все друг друга поддерживали!

Сам коллектив «Соловушка» в конкурсе занял почётное первое место!

- Мы исполнили две песни - «Небо» и «Мы вместе», одна весёлая, другая лиричная. Выбирали мы эти песни всеобщим голосованием, вместе с родителями. А на сам конкурс мы прибыли с опозданием, перед нами оставалось два номера, и выступать пришлось буквально на ходу! К счастью, хотя бы ко второй песне мы успели причесаться, - смеётся Ольга Нужина

«Соловушка» на достигнутом останавливаться не собирается, и в следующем году снова поедет покорять этот Всероссийский конкурс.

Ольга ГОРШКОВА.

Фото Ирины НУЖИНОЙ.


Опубликовано: 29.03.2012 в 13:26 
Просмотров: 1160 

comments powered by HyperComments