Ульяновская «Волга» проиграла красноярскому «Енисею»

На финальном турнире юниорского первенства России по хоккею с мячом наша ледовая дружина уступила главному фавориту соревнований с «сухим» счетом 0:7.

Финальные соревнования первенства России по хоккею с мячом среди ребят 1994 года рождения проходят в эти дни в Кемерово. Борьбу за награды ведут восемь лучших юниорских команд страны: ульяновская «Волга-СДЮСШОР» и кемеровский «Кузбасс», архангельский «Водник» и казанская «Ракета», кировская «Родина» и красноярский «Енисей», «Маяк» из Краснотурьинска и сборная Иркутской области. Победитель первенства России определится по результатам кругового соревнования, которое продлится до 10 апреля.

Ульяновская команда, руководимая тренером Федором Тонеевым, в первый день турнира одержала волевую победу над кировской «Родиной». Пропустив в дебюте матча три мяча подряд, волжане затем перехватили инициативу и в итоге ответили кировчанам семью результативными атаками. Таким образом, «Волга-СДЮСШОР» обыграла «Родину» со счетом 7:3.

Сегодня, 4 апреля ульяновская ледовая дружина соперничала с главным фаворитом соревнований – красноярским «Енисеем». Увы, составить достойную конкуренцию сибирякам волжане не смогли: поединок завершился крупной победой «Енисея» со счетом 7:0.

После двух туров «Волга-СДЮСШОР» имеет в своем активе 3 очка из 6 возможных и занимает место в середине турнирной таблицы. А в лидеры этого первенства России вырвались красноярский «Енисей» и казанская «Ракета», выигравшие уже по два матча.

Календарь оставшихся матчей ульяновской команды на этом первенстве России:

5 апреля. Сборная Иркутской области – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск);

6 апреля. «Водник» (Архангельск) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск);

8 апреля. «Маяк» (Краснотурьинск) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск);

9 апреля. «Кузбасс» (Кемерово) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск);

10 апреля. «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – «Ракета» (Казань).

Андрей Корчагин.

Фото автора.


Опубликовано: 04.04.2012 в 15:35 
Просмотров: 1005 

comments powered by HyperComments