Учащиеся спецшкол Ульяновской области определили лучших в мини-футболе

Эти региональные соревнования стали отборочным этапом на всероссийскую специальную олимпиаду.

Победитель и призеры областного турнира по мини-футболу среди команд специальных (коррекционных) школ нашего региона определялись на днях в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение». Спор за награды вели сборные семи коллективов, составленные из мальчиков и девочек в возрасте от 12 до 15 лет. Турнир прошел по круговой системе.

В итоге первое место заняла сборная Барановской коррекционной школы, сыгравшая в решающем матче первенства вничью со своим главным конкурентом – командой Новоульяновской специальной школы – 0:0. Теперь мини-футбольная дружина Барановской коррекционной школы представит Ульяновскую область на первенстве России по программе «Специальной олимпиады». Эти соревнования пройдут в конце апреля в Санкт-Петербурге.

Серебряным призером ульяновских региональных соревнований по мини-футболу стала команда Новоульяновской специальной общеобразовательной школы. Третье призовое место заняла команда «Росток» - сборная Базарносызганского специального детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 04.04.2012 в 18:15 
Просмотров: 1769 

comments powered by HyperComments