Из-за прорыва трубы на Промзоне жительница Ульяновска попала в больницу

Аварию устранили, однако несколько предприятий Заволжья все еще остаются без горячей воды.

11 апреля около 9.00 на промышленной зоне Заволжского района произошла аварии в ходе проведения температурных испытаний тепловых сетей. В результате горячая вода буквально фонтаном лилась из прорвавшейся трубы.  Вся промышленная зона покрылась густым туманом, это и стало причиной ЧП.

- Мы находились у базы «Маяк». В густом тумане видимости практически не было. Наш автомобиль попал в ДТП. Авто стало наполняться горячей водой. За считанные минуты заполнило весь  салон. Мы испугались и вызвали врачей. Когда «скорая» приехала, мы с капота стали перебираться в машину к врачам. Одна из пострадавших, Елена, упала в воду и сильно обожглась. Сейчас она находится в ожоговом отделении ЦГБ. Я тоже немного обожглась, но мне оказали помощь на месте. Скорее всего, мы будем подавать в суд, - говорит потерпевшая Наталья Гареева.

По словам заместителя директора ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» Игоря Журавлева, они уже связались с потерпевшей и готовы оплатить ей лечение.

По их информации пресс-службы «Волжская ТГК», в ходе  испытаний выявлен один дефект магистрали в районе промышленной зоны Заволжья. Он будет устранен до полуночи 13 апреля. Пока несколько предприятий находятся без горячей воды.

- В этой зоне находится несколько коммерческих организаций и предприятия. Жилых домов на данном участке нет, - говорят в пресс-службе ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК».

Дарья ЮДИНА.

Фото Натальи Гареевой.


Опубликовано: 12.04.2012 в 12:45 
Просмотров: 1803 

comments powered by HyperComments