Нашли виноватого в повреждении нового покрытия площади у Мемцентра

Им стал бригадир «Ульяновскдорремсервис», руководивший работами по уборке снега.

В администрацию города от жителей начали поступать жалобы на то, что грузовым автотранспортом МУП «Ульяновскдорремсервис» было повреждено покрытие площади. Вывезенный снег с бульвара Новый Венец складировали на площади 100-летия со дня рождения Владимира Ленина. Но силы не рассчитали. Тяжелая техника буквально разбомбила новое покрытие площади.

Сергей Панчин, и.о. главы администрации города, подчеркнул, что к ответственности за произошедшее будет привлечено руководство районной администрации и сотрудники «Ульяновскдорремсервис». На предприятии корреспонденту «Главные новости Ульяновска» сообщили, что виновным признан бригадир, руководивший работами по уборке снега.

- Мы неоднократно заявляли, что проезд большегрузного транспорта по площади запрещен. Кроме того, вывоз снега на ее территорию является несанкционированным – для этого в городе определены специальные места. В отношении работника «Ульяновскдорремсервис», допустившего столь грубые нарушения, будет принято кадровое решение: либо он будет уволен, либо заплатит крупный штраф, - заявил Сергей Панчин.

Как подчеркнула Светлана Шмелева, пресс-секретарь администрации города, на некоторых участках четко выражена колея – след колес от тяжелой техники. Это и следует устранить. Работы выполнят за счет доходов МУП до 1 июня 2012 года. Сумма, затраченная на устранения, станет известна после окончания работ.

 

Фото Елены Огневой.

 


Опубликовано: 17.04.2012 в 17:08 
Просмотров: 2989 

comments powered by HyperComments