В Ульяновске составляют списки пострадавших от банкротства ПВ-Банка

У кредитной организации отозвана лицензия.

В Ульяновске стало на один банк меньше. Отозвана лицензия у ПВ-Банка. Подписан приказ центрального банка России о назначении временной администрации этой кредитной организации. В нем говориться, что закон о банкротстве в отношении банка вступил из-за невыполнения им своих обязательств. Уже 13 апреля клиента банка не смогли снять проценты по вкладам, ни сами вклады. Сотрудники кредитной организацией пояснили, что для получения денег по программе страхования нужно написать соответствующее заявление. Примерные образцы заявлений находятся на сайте банка. (гипер ссылка http://www.pvbank.ru/moscow/news/2012/171/)

Как сообщили в департаменте развития экономики и предпринимательства, сейчас определяется объём финансовых средств, находящихся на расчетном счете банка и составляются списки пострадавших субъектах малого и среднего бизнеса.

Наша справка

ПВ-Банк имел 30 отделений в 17 городах России. В Ульяновске у кредитной организации было два отделения, в правой и левой части города. В соответствие с законом, после отзыва лицензии банк должен быть ликвидирован.

Олег КУРУШИН

Фото автора

 


Опубликовано: 20.04.2012 в 09:38 
Просмотров: 1134 

comments powered by HyperComments