Ульяновская делегация презентовала свой проект на международной выставке новых технологий «Hannover Messe 2012»

В Германии представлен ульяновский проект по использованию тепла сточных вод городских очистных сооружений для теплоснабжения.

С 23 по 27 апреля в Ганновере (Германия) проходит 66-ая выставка – ярмарка инноваций и промышленной автоматизации, на которой более 5 тысяч предприятий из 69 стран мира представят новейшие технические разработки.

В первый день выставки ульяновская делегация приняла участие в работе Германо-российского форума «Smart Cities – оптимизация городского менеджмента в России» и дискуссионного клуба «Импортный вопрос в российской энергетике».

Кроме того на выставке был презентован проект по использованию тепла сточных вод городских очистных сооружений для теплоснабжения. Представлял его начальник управления инвестиций, инноваций и муниципально-частного партнерства при администрации Ульяновска Андрей Климовский.

 

Для справки:

Ганноверская промышленная выставка-ярмарка (Hannover Messe) - крупнейшая в мире промышленная выставка, выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации. Каждый год в апреле Ганновер превращается в мировой центр изобретений и инноваций, обмена опытом и место встреч ведущих производителей и поставщиков промышленной продукции для налаживания новых партнерских отношений.

 

Ксения СКВОРЦОВА

Фото Олега Курушина



Опубликовано: 26.04.2012 в 08:20 
Просмотров: 1601 

comments powered by HyperComments