Недоделки на бульваре Новый Венец устранят до 1 июня

Все работы будут выполнены за счет подрядчика-бракодела.

Решение устранить недоделки и брак, обнаруженные после капитального ремонта бульвара Новый Венец, было принято после инспекции объекта. Руководитель городской администрации Сергей Панчин распорядился устранить дефекты до 1 июня.

Напомним, что бульвар Новый Венец был капитально отремонтирован в 2011 году. Однако оказалось что работы сделаны из рук вон плохо.

Как доложил руководителю администрации города руководитель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Демидов, по итогам комиссионного обследования бульвара подрядной организации направлено предписание об устранениедефектов и составлен график работ. В частности, будут приведены в порядок металлическое ограждение, покрытие бульвара из брусчатки и гранита, входная группа рядом с Краеведческим музеем, поврежденный бордюрный камень. Также подрядчик обязан восстановить систему автополива и вернуть на место гранитные шары на ограждении склона, которые крепились, чуть ли не скотчем. 

- Уже ко Дню города бульвар должен преобразиться и подтвердить статус одного из самых любимых мест отдыха горожан, - заявил Сергей Панчин. 

Как сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска, контролировать сроки и качество гарантийных работ будет комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

 

 

Фото Ольги ГОРШКОВОЙ.




Опубликовано: 27.04.2012 в 13:22 
Просмотров: 705 

comments powered by HyperComments