У ульяновца в поезде «Москва-Челябинск» уползла змея

Сотрудники линейного отдела Татарстана ищут хозяина рептилии, устроившей переполох в вагоне.

В социальных сетях появилась информация о том, что 4 мая в поезде «Москва-Челябинск» женщину сильно напугала змея, случайно оставленная в вагоне одним из пассажиров.

- Змею в одеяле женщина обнаружила вечером. Начался переполох, вызванные проводники поймали рептилию и выпустили в районе станции в городе Бугульма (Татарстан), - говорят в пресс-службе Казанского ЛУВД.

По словам женщины, с ней в купе ехал мужчина, который оказался поклонником Индии и змей: он с жаром рассказывал попутчице об этой стране, когда в вагон вошли сотрудники транспортной полиции и начали осмотр багажа пассажиров на наличие запрещенных предметов, в том числе взрывчатых веществ.

Сосед женщины неожиданно резко засобирался и сошел с поезда вместе с большими коробками, в которых, как предполагают, он вез змей, одна из которых «сбежала».

- Личность хозяина змеи установлена по билету. Он прописан в Ульяновске. Теперь его поисками занимаются полицейские, – сообщили в пресс-службе Казанского ЛУВД.

Как выяснилось, в региональное УМВД сообщение не поступало. Поиском «укротителя змей» занимаются полицейские Татарстана. Пока мужчина не найден.

 

 

Фото Ольги Горшковой.


Опубликовано: 14.05.2012 в 11:07 
Просмотров: 2796 

comments powered by HyperComments