Водители пассажирского транспорта злостно нарушают ПДД

В ходе рейда зафиксировано более 3000 нарушений.

Итоги проверки водителей общественного транспорта проходившей с 18 апреля по 7 мая зафиксировано просто ошеломляющие! Выявлено 3276 нарушений дисциплины водителями автобусов, из них - 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения, двое - без водительского удостоверения, 1220 водителей нарушили скоростной режим, за технические неисправности автомобиля оштрафовано 399 человек.

11 мая состоялся очередной рейд. Сотрудники полиции совместно с представителями Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области задержали водителя, у которого отсутствовала лицензия на пассажирские перевозки. Его «Газель» изъята, а на него самого составлен протокол. Согласно Российскому законодательству ему грозит не только штраф, но и конфискация автомобиля.

- «Газель», осуществлявшая перевозки по междугороднему маршруту «Сурское – Ульяновск», помещена на ответственное хранение в «Пассажирское транспортное предприятие №1». Также в ходе проверки были обнаружено, что в автомобиле оборудовано 13 посадочных мест, хотя в свидетельстве о регистрации транспортного средства указывалась установка 8 пассажирских сидений. Кроме этого, в нарушение требований по безопасности, газобаллонное оборудование было установлено в салоне авто, - сообщили нам в пресс-службе УМВД Ульяновской области.

 

 

Фото автора.

 

 


Опубликовано: 14.05.2012 в 17:47 
Просмотров: 1557 

comments powered by HyperComments