Спасатели МЧС Ульяновска вызволили женщину из оврага

Упав в глубокий овраг, она не смогла выбраться самостоятельно.

16 мая около 17.30 рядом с санаторием «Итиль» в овраг упала женщина и не смогла самостоятельно выбраться. Как выяснилось позже, 8 работников одного из предприятий города организовали пикник на природе. Одна из участниц, женщина 32 лет, решила пойти домой одна. Видимо, сумрак и легкий алкоголь сыграли свою роль, и она упала в овраг. Самостоятельно выбраться уже не получилось.

- Пострадавшая разволновалась и позвонила подруге, которая была уже дома, и сообщила о своей «беде». Подруга вызвала наряд полиции и спасателей МЧС. На поиски ушло около получаса, - сообщает вр.и.о. начальника пресс-службы МЧС Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Спасатели разыскали пострадавшую, подняли наверх и отправили на машине домой. Помощь медиков не понадобилась.

- В этом году курьезных случаев не было. А ранее, вот, например, на мужчину упала ванна, мы его доставали. Собак из колодцев достаем, бывает, что хозяин пьян, а пес его охраняет и не пускает жильцов домой. Некоторые бросают собак – привязывают их и забывают.  А однажды сотрудники МЧС ловили лошадей в Новом городе. Была гроза, они испугались и разбежались по району. Некоторое время одна лошадь жила у нас, пока ей искали хозяев, - уточнила Сихарулидзе.

 

 

Фото Олега Курушина.


Опубликовано: 17.05.2012 в 13:40 
Просмотров: 1684 

comments powered by HyperComments