В Ульяновской области появилась Военно-промышленная комиссия

Она займется продвижением инвестиционных проектов.

Эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, а так же передовых технологий будет добиваться созданная в Ульяновской области Военно-промышленная комиссия. Кроме того, новая структура будет содействовать инвестиционных проектов.

- «Предприятия авиастроения и оборонно-промышленного комплекса Ульяновской области составляют основу экономики региона и являются её инновационным и технологическим локомотивом, - говорит Министр промышленности и транспорта региона Андрей Тюрин. - В целом работа предприятий ОПК области носит устойчивый характер, но существует ряд проблемных вопросов, требующих системного подхода и своевременного решения. Для выработки комплекса мер и создана данная организация.

Как пояснили в пресс-службе регионального министерства промышленности, комиссия должна будет обеспечить тесное взаимодействия органов исполнительной власти Ульяновской области с федеральным центром и Военно-промышленной комиссией при Правительстве РФ по вопросам развития ОПК региона.

Первое заседание комиссии, на котором будет утвержден план работы и определен круг наиболее важных вопросов состоится уже 25 мая.

 

 

Фото автора


Опубликовано: 18.05.2012 в 08:25 
Просмотров: 799 

comments powered by HyperComments