На ульяновском ипподроме состоялось открытие летнего бегового сезона

Мероприятие посетило более 1000 человек.

 Открытие Летнего Бегового сезона прошло  20 мая в 12.00 на ипподроме. Гостям продемонстрировали конные скачки и показательные выступления по выездке и конкуру с участием молодых наездников. Помимо ульяновцев на мероприятие приехали гости из соседних областей.

От Ульяновского ипподрома за призовые места боролись трехкратный рекордист конь Линкор Лок и лучшая лошадь прошлого бегового сезона Рональдо. Среди участников были частные коневладельцы из Республик Татарстан, Мордовия, Чувашия, а также Нижегородской, Саратовской и Самарской областей.

Были разыграны: приз в честь Дня Победы для лошадей четырехлетнего возраста  рысистых пород на дистанции 1600 метров, приз «Первомайский» для лошадей старшего возраста рысистых пород на дистанции 1600 метров, приз в честь открытия летнего бегового сезона для лошадей трехлетнего возраста рысистых пород на дистанции 1600 метров, групповой Приз для лошадей старшего возраста рысистых пород на дистанции 1600 метров. Всего было 6 заездов и 1 скача.

Болельщики могли сделать ставку на понравившегося жеребца, покушать на свежем воздухе и покататься на лошадях.

3 июня на «Ульяновском ипподроме» пройдет розыгрыш «приза памяти Неизвестного солдата», «приза памяти Маршала Жукова», «приза Весенний».

Фото автора. 

 

   

 


Опубликовано: 20.05.2012 в 19:49 
Просмотров: 5760 

comments powered by HyperComments