Ульяновцу грозит 3 года колонии за убийство наркомана

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Камышинской.

19-летнего жителя Засвияжского района обвиняют в «причинении смерти по неосторожности». Ульяновец, разгоняя наркопритон, убил одного из его посетителей. Если суд признает его виновным, парню грозит до 3 лет колонии.

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Камышинской. Обвиняемый проживает в том же подъезде, где находится притон. Услышав шум, он зашёл в соседнюю квартиру, и увидел там компанию, изготавливающую дезоморфин. Он попросил мужчин покинуть квартиру. Получив отказ, молодой человек ударил одного из посетителей притона металлической трубой. От травм потерпевший скончался через две недели в больнице.

- Ульяновцы довольно активно сообщают о наркозависимых людях, о местах, где они изготавливают наркотик. У нас действует «телефон доверия»: 67-68-04. В день поступает по 2-3 звонка, - сообщает пресс-секретарь Наркоконтроля Ульяновской области Мария Пчелкина.

Как сообщили в региональном УМВД, наркозависымые люди входят в «группу риска»: большая часть преступлений происходит с их участием.

 

Фото предоставлено Марией Пчелкиной.


Опубликовано: 21.05.2012 в 14:52 
Просмотров: 1320 

comments powered by HyperComments