Ульяновские дороги проверят эксперты из других городов

Глава города Марина Беспалова недовольна местными «дорожниками».

Специалисты из поволжских городов в течение двух недель будут проверять состояние наших дорог. 22 мая на аппаратном совещании глава города Марина Беспалова высказала свое недовольство местными «дорожниками». Она приняла решение воспользоваться услугами соседей. «Необходимо провести экспертизу по всем дорогам с привлечением спецорганизаций, в том числе из других городов. И направить иски в суд», – пишет в своем твиттере Беспалова.

Глава города считает, что несмотря на достаточное финансирование ремонта дорог в 2011 году, местные подрядчики справились с задачей плохо. С помощью представителей компаний из других регионов Марина Беспалова надеется за меньшие деньги провести более качественные работы.

- Мы планируем привлечь специалистов из Саранска, Чувашии и Самары. Дело в том, что там есть отличные дорожные лаборатории. Они зарекомендовали себя на высоком уровне, – говорит главный специалист-эксперт отдела по связям со СМИ Евгений Носов.

Комиссию по проверке состояния дорог возглавят Петр Столяров, первый заместитель главы города, и Сергей Демидов, председатель комитета дорожного хозяйства и благоустройства города.

 

Фото автора

 


Опубликовано: 22.05.2012 в 15:21 
Просмотров: 580 

comments powered by HyperComments