Наказание настигло преступника спустя 6 лет

Молодой человек избил мужчину, ранее отсидевшего за него, теперь в колонию попадет он сам.

Поздним вечером 22 мая 35-летний мужчина вместе с двумя приятельницами гулял возле поликлиники №2 на проспекте Нариманова. К компании подошел 21-летний парень, приятель мужчины.

- Несколько лет назад оба мужчины проходили в качестве подозреваемых по одному уголовному делу. Однако наказание понес лишь один из них. Пожалев несовершеннолетнего приятеля, старший по возрасту подельник взял вину на себя, за что был привлечен к уголовной ответственности и понес наказание в виде лишения свободы на 6 лет. Старший товарищ начал высказывать претензии, что за все то время, пока он отбывал наказание «за всех», никто не навестил его в тюрьме и не выразил ему должной благодарности за его «поступок», – сообщает вр.и.о. начальника пресс-службы УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов.

На этой почве между бывшими товарищами и возник конфликт. 21-летний парень начал избивать старшего товарища по голове. В конце-концов мужчина потерял сознание.

Осознав совершенное, молодой человек попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. Потерпевшего в тяжелом состоянии госпитализировали в нейрохирургическое отделение БСМП.

Фото автора


Опубликовано: 25.05.2012 в 19:00 
Просмотров: 3227 

comments powered by HyperComments