Зачем изуродовали сквер Гончарова?

Марина Беспалова обвинила городских садовников в бездушии.

О подготовке города к 200-летию Ивана Гончарова рассказал главе города председатель муниципального предприятия по благоустройству Ульяновска Геннадий Моргунов.

- Весной 2012 года мы очистили от сухих листьев землю, в мае засеяли травой газоны. Высадили 150 деревьев на бульваре Новый Венец, улице 12 сентября, Минаева. Посадили 88 цветников, установили вазоны. Спилили 2248 аварийно опасных деревьев, – отчитался за проделанную работу Моргунов.

- Ачто сделали для сквера Гончарова? Зачем его изуродовали? - возмутилась в ответ Марина Беспалова. - Все видели, что творило прежнее руководство! Выкопали все кусты с корнем. И все молчали. Предатели! Раньше по периметру цвела сортовая сирень – больше такой не было в городе. Ее привозили из соседних областей, это были элитные сорта. Теперь сквер ужасен: убогое местечко! Нет концепции, нет души. Здесь теплота нужна. А с таким подходом ничего не получится. Никто не занимается сквером.

Геннадий Моргунов со всем согласился, ответить ему было нечего. 

- Мы побелили там деревья, скосили траву и посадили цветы. Больше ничего не сделали и не собирались делать, – честно сознался Моргунов.

 

Фото автора


Опубликовано: 05.06.2012 в 12:17 
Просмотров: 1586 

comments powered by HyperComments