Часть улицы Карла Маркса выложат брусчаткой к 17 июня

На это выделено 9 миллионов рублей из городского бюджета.

Уже несколько месяцев часть улицы Карла Маркса засыпана щебнем.

Корреспондент «Главные новости Ульяновска» задал вопрос в администрацию города: когда же восстановят дорожное покрытие на пешеходной зоне улицы Карла Маркса?

Как пояснила эксперт пресс-службы администрации города Светлана Шмелева, уже прошли торги по выбору подрядчика. Им стала одна из местных компаний. С 4 июня рабочие должны были приступить к работе.

- В «Откровенном разговоре» с губернатором, который прошел 2 июня, глава города Марина Беспалова доложила Сергею Морозову о том, что участок от улицы Гончарова до «Контактора», улица Карла Маркса, будет выложена брусчаткой к 17 июня, то есть ко Дню рождения писателя Ивана Гончарова. На работы выделено 9 миллионов рублей из городского бюджета, – сообщила Шмелева.

Как сообщали ранее "Главные новости Ульяновска",  и.о. председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Демидов заверял, что до 1 июня мощения тротуаров по улице Карла Маркса будет завершено.  Что касается остальной «незавершёнки», то она так и останется в память о славных начинаниях.

Фото Алексея ЮХТАНОВА и Елены ОГНЕВОЙ


Опубликовано: 06.06.2012 в 19:00 
Просмотров: 1453 

comments powered by HyperComments