Комиссия из Пензы проверит ульяновские дороги

Результаты станут известны к 20 июня 2012 года.

Глава города уже неоднократно подчеркивала, что качество проведенного в 2010-2011 году ремонта ульяновских дорог проверит специальная комиссия из соседнего региона. На одном из совещаний городских чиновников Марина Беспалова сообщила, что проверкой проведенного ремонта займется «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства Пензы.

Специалисты этой организации проведут лабораторные исследования, чтобы определить причины дефектов асфальтобетонного покрытия. По итогам будет выдано экспертное заключение.

Напомним, с 24 по 29 мая специалистами городской администрации проведено обследование дорог, находящихся на гарантийном обслуживании. Всем подрядным организациям направлены акты, согласно которым они обязаны устранить обнаруженные дефекты. Браки они устранят за свой счет.

По словам Сергея Демидова, в настоящее время ремонтные работы в рамках гарантийных обязательств выполнены на Императорском мосту, Московском шоссе – на участках от поворота на поселок Дачный до Засвияжского трамвайного депо и от Пушкаревского кольца до улицы Хлебозаводская. Работы продолжаются на улицах Гончарова, Карла Маркса, Кирова и проспекте Нариманова.

 

Фото автора


Опубликовано: 07.06.2012 в 15:03 
Просмотров: 649 

comments powered by HyperComments