Ульяновцы могут получить охотничьи билеты

Количество желающих с каждым годом растёт.

Выдача охотничьих билетов единого федерального образца, которые дают право на охоту в этом году, осуществляется Министерством лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области в соответствии с законодательством об охоте.

- Количество выданных региональным Минприроды единых охотничьих билетов на сегодняшний день превысило полторы тысячи, и этот показатель ежедневно растет, - рассказал Министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Дмитрий Фёдоров. - Хочу отметить, что охотничий билет единого федерального образца выдается абсолютно бесплатно, без ограничения срока действия.

Получить его можно лично в Минприроды Ульяновской области по адресу: ул. Подлесная, д. 24, представив необходимые документы, в течение 5 рабочих дней. Также можно направить документы по почте. Подробнее информацию можно узнать в отделе охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания по телефону 38-47-35.

Выдача единых охотничьих билетов будет продолжена без ограничений и дальше, при этом членский охотничий билет не изымается и остается как документ, удостоверяющий членство гражданина в общественной организации, которая может предоставлять различные льготы.

Ольга ГОРШКОВА

Фото автора


Опубликовано: 07.06.2012 в 16:30 
Просмотров: 2984 

comments powered by HyperComments