Лучшие авиа- и автомобилестроители Ульяновской области получат стипендию губернатора

Тарифы ежемесячной выплаты варьируются от 2000 до 6000 рублей.

Министерство промышленности и транспорта региона объявило конкурс на звание лучших среди научных работников и студентов сферы авиа- и автомобилестроения. Победителей будет несколько: в области автомобилестроения  выберут 5 человек из разных категорий, они будут получать стипендию «Имени Петра Музюкина», и в области авиастроения тоже 5 человек, им полагается стипендия  «Имени Петра Дементьева» .

Специальная комиссия определит самого талантливого среди учеников, студентов, аспирантов, педагогического и научного состава. Основные критерии отбора зависят  от уровня обучения и наличия публикаций в научных сборниках.

- Лучший среди студентов будет получать 2000 рублей в месяц, те, кто имеет среднюю категорию – 3000 рублей, высшую – 4000, аспиранты – 5000, педагоги – 6000, – сообщили в Министерстве промышленности и транспорта региона.

Чтобы принять участие в отборе на получение стипендии, до 1 ноября 2012 года необходимо представить в адрес Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области список кандидатов на получение стипендии, копии документов, подтверждающих соответствие кандидата на получение стипендии установленным критериям.

Информацию можно направить по адресу: Ульяновск, ул. Фруктовая, д.7. Телефон для справок: 61-15-82.

 

Фото Ольги Горшковой


Опубликовано: 08.06.2012 в 11:32 
Просмотров: 550 

comments powered by HyperComments