Ульяновцы "запекали" мясо в морозильнике

Свиные туши хранили при температуре +20 градусов Цельсия.

 Сотрудниками Россельхознадзора в ходе проверки оптово-розничного склада по адресу Гая, 100 выявлена продукция с истекшим сроком годности. В морозильной камере находилось 8 килограмм свинины, произведенной заводом Волгоградской области. Срок годности мяса истёк уже четыре месяца назад.

- Мясо в холодильнике буквально "запекалось". Его хранили при температуре плюс 20 градусов, вместо положенных 2 и 4 градусов выше ноля, – сообщает пресс-секретарь Россельхознадзора по Ульяновской области Екатерина Стебницкая.

По итогам проверок все виновные привлечены к административной ответственности. Им выданы предписания на устранение выявленных нарушений.

Недоброкачественная продукция уничтожена.

 

Фото автора


Опубликовано: 08.06.2012 в 17:30 
Просмотров: 696 

comments powered by HyperComments