6 лет колонии грозит жителю Николаевского района за угнанную "шестерку"

Молодой человек угнал авто покататься по деревне.

В конце мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Николаевке от дома №21 по улице Гагарина неизвестные похитили «шестерку». План-перехват результатов не дал.

Через несколько дней в одном из населенных пунктов района, полицейские обратили внимание на стоящую автомашину ВАЗ-2106 без регистрационных знаков, возле автомобиля находилась небольшая компания пьяных молодых людей. Документов на авто у них не было, а в багажном отделении сотрудники полиции обнаружили регистрационные знаки, принадлежащие похищенному автомобилю. Задержанных подозреваемых доставили в отдел полиции, где установили личность молодого человека, угнавшего «шестерку».

- Им оказался житель Николаевского района, не работающий, ранее не судимый. Возле одного из домов он увидел автомашину и решил покататься. Завел транспортное средство и уехал к себе в деревню. По приезду загнал «Жигули» во двор пустующего дома и открутил регистрационные знаки. Автомашину эксплуатировал в течение нескольких дней, развлекаясь с друзьями, которым говорил, что транспортное средство купил, – пояснили в пресс-службе региональной полиции.

 

Фото автора


Опубликовано: 09.06.2012 в 11:00 
Просмотров: 828 

comments powered by HyperComments