10 лет колонии грозит молодым людям за попытку ограбить магазин

Они напали на продавца, требуя отдать деньги из кассы.

В один из праздничных вечеров двое парней попытались ограбить продуктовый магазин в Новом городе. Пока один из них сторожил входную дверь, второй угрожал продавцу ножом, требуя отдать выручку из кассы.

- Продавщица подняла крик, преступники испугались и убежали. Парней, выбежавших из магазина, заметил пожилой мужчина, который покупал продукты в этой лавке. Несмотря на возраст, мужчина попытался догнать злоумышленников, но те оказались проворнее и сумели ускользнуть от преследования, – сообщает пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Продавщица описала внешность парней, пытавшихся похитить у нее деньги. В течение получаса сотрудники полиции задержали молодых людей. При личном досмотре у одного из парней был обнаружен нож, которым угрожали потерпевшей продавщице продторга. Ими оказались двое ранее судимых жителя Заволжья 24 и 23 лет.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия». В соответствии с действующим законодательством, если подозреваемых признают виновными, им грозит до 10 лет колонии.

 

Фото автора


Опубликовано: 13.06.2012 в 19:35 
Просмотров: 849 

comments powered by HyperComments