Читали о счастье вслух

14 июня молодёжь Ульяновска читала друг другу вслух «О счастье».

Читающая молодёжь собиралась на площади Ленина, а потом отправилась в тихое и живописное место. С собой ребята взяли книги, раскрывающие тему счастья, покрывала, сладости и хорошее настроение.

«Если оценивать по 10 бальной шкале моё состояние счастья сейчас, то оно в конце наших чтений увеличилось до 9, потому что сейчас я счастлива, совпали мои ожидания. Я ценю моменты счастья, убеждена, что оно не может быть вечным, я собираю их по крупицам, чтобы, когда настают рутинные дни, вспоминать о них», - говорит участница «пикника на обочине» Алиса Штрикман.

«Проекту уже больше, чем полгода: мы начинали в ноябре... Время от встречи к встрече бежит быстро, - рассказывает координатор проекта Людмила Савинова, - «с каждым разом мне нравится всё больше и больше, потому что люди начинают постепенно открываться. И я сама больше настроена на откровенность. С приходом тепла можно на свежем воздухе, как на пикник, выходить с книгами, плюшками и покрывалами. Всё это настраивает на позитив и дружбу», - делится Людмила.

«Мне понравилось! Люди дружелюбные, открытые, интересные. И для меня такое мероприятие в новинку. Ведь оно действительно одно единственное на весь город. Свежая струя! Да и сам формат: выйти в самый центр города и плюхнуться там на покрывала с книжками, а вокруг люди ходят, смотрят - весьма своеобразно», - отмечает участник проекта Виктор Мартынов.

Напомним, что «Вслух» проходит в середине каждого месяца по четвергам.

Все, кто желает присоединиться к читающей компании – звоните по телефону 41-01-69 (Людмила Савинова).

Дополнительная информация в социальной сети вКонтакте: http://vk.com/territoriya_komforta.

 

Катерина Петренко

 


Опубликовано: 15.06.2012 в 16:53 
Просмотров: 2549 

comments powered by HyperComments