17 июня в Ульяновской области произошло три пожара

Пострадавших нет.

За минувшие сутки спасатели выезжали на тушение пожаров 3 раза. По предварительной оценке, общий ущерб составил 1 170 000 рублей, спасено материальных ценностей на сумму 7 700 000 руб.

17 июня около 2 часов ночи произошел пожар в двухквартирном жилом доме на улице 50 лет Победы в селе Абдреево Новомалыклинского района. Огнем уничтожена часть дома и надворные постройки. Ущерб значительный, так как пожар поздно заметили. Эксперты считают, что причиной возгорания стала  аварийная работа электропроводки.

В 06.21 произошел пожар в торговом павильоне на улице Камышинской в Засвияжском районе. Огнем поврежден павильон (сработала автоматическая система пожарной сигнализации). Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Ульяновской области, в это же время горел  двухэтажный жилой дом в первом переулке Гладышева в Заволжском районе. В результате пожара огнем уничтожена отделка первого и второго этажей жилого дома, повреждено межэтажное перекрытие. Причина возгорания устанавливается.

 

Фото предоставлено пресс-службой МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 18.06.2012 в 11:14 
Просмотров: 14186 

comments powered by HyperComments