Ульяновских выпускников поздравили финалистки «Фабрики звезд» Елена Терлеева и Виктория Дайнеко

На площади Ленина собралось более 7500 человек.

24 июня на площади имени Ленина состоялся праздник выпускников «Взлетная полоса». По информации министра образования Ульяновской области Екатерины Уба, на мероприятие приехало более 7500 человек: теперь уже бывшие школьники вместе с родителями и педагогами.

На ночь площадь превратилась в аэродром: гостей встречали стюардессы в праздничных белых костюмах. Участников мероприятия ожидала яркая праздничная программа. Вели концерт бывшая участница «Дома 2» Диана Алимова и виджей МТV Арчи.

В рамках вечернего шоу выступили ульяновские экстрималы, клоуны, юные танцоры, местные музыкальные коллективы. Чтобы артистов было видно и галерке, на площади установили огромные экраны, а также новейшее музыкальное оборудование. «Звук отличный, слышно в каждом уголке площади», - говорит Екатерина Уба.

По задумке организаторов всю территорию, на которой проводили мероприятие, разделили на 3 зоны: основная сцена, доска пожеланий и площадка диджея Feel. Выпускники и выпускницы стояли за металлическими ограждениями и наслаждались зрелищем.

Поприветствовать молодежь приехали первые лица области: губернатор Сергей Морозов, его заместитель Тамара Девяткина, министр образования Ульяновской области Екатерина Уба. А также десятикратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Олимпийских игр Владислав Третьяк.

Завершился праздник выступлением звезд проекта «Фабрика» Елены Терлеевой и Виктории Дайнеко. Терлеева спустилась к зрителям и начала приветствовать выпускников. После звезда пообщалась с журналистами и уехала в гостиницу. Виктория Дайнеко и вовсе, сначала не хотела выходить на сцену из-за того, что ей не понравилась организация, но все же девушку удалось уговорить выступить. Сразу после концерта она поспешила удалиться. «Если я себя плохо чувствую и у меня просто тупо плохое настроение я не стану улыбаться в камеры. Ибо я это делаю искренне тогда когда хочу», написала она в своем твиттере. - «Журналисты и организаторы концерта в Ульяновске никак не влияют на чудесную и позитивную публику.»

В свою очередь свою оценку «Взлетной полосе» дал губернатор Ульяновской области: «Спасибо огромное всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника "Взлетная полоса". Дал поручение начинать готовиться к "Взлетной полосе - 2013". Есть предложения, замечания по проведению? Пишите! Это наш общий праздник».

 

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 25.06.2012 в 14:32 
Просмотров: 2321 

comments powered by HyperComments