Олега Асмуса и Руслана Гайнетдинова проверили следователи

Министр экономики региона и глава департамента развития предпринимательства проходят в качестве свидетелей по делу Михаила Шканова.

В минувший понедельник сотрудники следственного Управления СК провели осмотр рабочих кабинетов Руслана Гайнетдинова и Олега Асмуса, в ходе которого у высокопоставленных чиновников изъяли технику для проведения экспертизы.

- Мы проводили осмотр рабочих мест Гайнетдинова и Асмуса. Цель я назвать не могу — это служебная проверка. Мы изъяли у них компьютеры. В настоящий момент они проходят как свидетели по делу Шканова, – сообщил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин.

Данный факт подтвердил и прокомментировал Руслан Гайнетдинов:

- Да, ко мне приходили следователи. Мы обсуждали важные вопросы. Я считаю это правильно – приходить к тому, кто вплотную занимается выдачей грантов. Я подробно рассказал о процедуре получения субсидии и правилах оформления документации. Надеюсь, это поможет следствию. Я не хочу, чтобы это дело кидало тень на всю систему поддержки малого и среднего предпринимательства. Обо всем надо судить объективно, – подчеркнул Гайнетдинов.

 

Фото автора


Опубликовано: 26.06.2012 в 15:39 
Просмотров: 1344 

comments powered by HyperComments