По факту ДТП на Ульяновском возбуждено уголовное дело

Решается вопрос о мере пресечения подозреваемого.

25 июня Следственным управлением полиции возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего на проспекте Ульяновском Заволжского района.

- Главный подозреваемый в настоящий момент находится в больнице. Пока врачи не пускают к нему следователя, поэтому дело временно приостановлено. Как только это будет возможным, его допросят. Следователям также предстоит решить вопрос о мере пресечения. Если в конце-концов суд его признает виновным, ему грозит до 5 лет лишения свободы, - сообщила референт УМВД России по Ульяновской области Надежда Бармакаева.

Напомним, в 9 часов вечера 24 июня 21 – летний водитель «ВАЗ – 21083», проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на пешеходный переход, где сбил 38 – летнего мужчину, переходящего дорогу на «зеленый» свет.

После этого водитель выехал на тротуар, где сбил еще одного пешехода, а затем въехал в киоск, расположенный в остановочном павильоне. В результате ДТП один пешеход скончался, другой с множественными переломами был госпитализирован в реанимацию.

Продавец киоска и пассажирка «восьмерки» получили незначительные травмы.

 

Фото автора


Опубликовано: 27.06.2012 в 18:45 
Просмотров: 1582 

comments powered by HyperComments