Вице-премьер Дмитрий Рогозин в конце августа приедет в Ульяновск искать «базу НАТО»

Об этом высокопоставленный чиновник заявил в своем «твиттере».

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин собирается посетить Ульяновскую область. «Мне доложили, что в Ульяновске началась истерика вокруг «базы НАТО». И нагнетает ее некий Крупнов. Найду его, пусть мне покажет эту базу».

Также Рогозин заявил, что возьмет с собой федеральных журналистов и блогеров. «Будем все вместе искать «базу НАТО».

Напомним, сообщение о создании перевалочного пункта альянса в Ульяновске вызвало широкий общественный резонанс. Российские власти, в том числе и Рогозин, не раз заявляли, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база США или Североатлантического альянса. Правительство России в конце июня разрешило использовать вместе с наземным воздушный порядок транзита грузов через Ульяновск из Афганистана и обратно.

Одним из активных критиков создания в Ульяновске перевалочного пункта НАТО выступает в ЖЖ Юрий Крупнов - председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.

Наша справка:

Дмитрий Рогозин (21 декабря 1963, Москва) — российский политик, государственный деятель, дипломат, доктор философских наук. С декабря 2011 — заместитель председателя правительства Российской Федерации.

 

Фото из архива Дмитрия Рогозина


Опубликовано: 03.07.2012 в 17:22 
Просмотров: 898 

comments powered by HyperComments