Жительница Димитровграда дома выращивала «конопляную» рассаду

«Накрыли» ее судебные приставы, когда пришли описывать имущество.

Жительница Димитровграда накопила огромный долг – 12 миллионов рублей: она не выплачивала долги по кредитам, налогам, но все равно продолжала занимать крупные суммы у знакомых.

По решению суда, приставы обязаны были взыскать с женщины эту сумму. Придя к ней домой, сотрудники правоохранительных органов обнаружили необычную находку.

- Судебные приставы арестовали снегоуборочную машину и другое имущество. Но вырученные от продажи деньги смогли погасить только часть имеющихся долгов. Поэтому судебные приставы вновь отправились «в гости» к должнице. Когда судебные приставы-исполнители вошли в дом, они увидели, что выход на цокольный этаж закрыт дверью, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Ульяновской области.

Попросив открыть ее и войдя в помещение, они увидели, что в одной из комнат дома находилась целая плантация конопли. Как объяснила хозяйка, это были не наркотики, а всего лишь рассада.

Информация по «рассаде» была передана судебными приставами в полицию. Сейчас проводится доследственная проверка с последующим назначением экспертизы.

 

Фото автора


Опубликовано: 05.07.2012 в 07:00 
Просмотров: 1406 

comments powered by HyperComments