На улице Артема убили 24-летнего парня

Преступника, совершившего это, задержали в течение нескольких часов.

Ранним утром 4 июля возле одного из домов по улице Артема дворник обнаружил труп молодого человека  с ножевым ранением брюшной полости. О своей страшной находке мужчина незамедлительно сообщил в полицию.

- Буквально за несколько часов вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался ульяновец, проживающий в доме, возле которого был обнаружен труп 24-летнего парня. В отделении полиции он дал признательные показания, – подчеркивает в пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Как выяснилось, в ночь с 3 на 4 июля подозреваемый изрядно выпил, отмечая со своими друзьями грядущий отъезд к родственникам в другой город. В пятом часу утра он вместе с приятелем вышел на балкон покурить и увидел  идущего по двору молодого человека. Окликнув прохожего, подвыпивший парень начал с ним разговор, после чего, прихватив с собой товарища, решил спуститься вниз, чтобы продолжить беседу. На улице между молодыми людьми разгорелся  словесный  конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из парней выхватил складной нож и нанес им удар в брюшную полость прохожему. В результате полученной травмы молодой человек скончался. Оставив труп парня на улице, оставшиеся участники драки поспешили скрыться с места преступления.

Подозреваемый арестован, если молодого человека признают виновным, ему грозит до 15 лет колонии.

Фото из архива семьи погибшего


Опубликовано: 08.07.2012 в 12:50 
Просмотров: 4446 

comments powered by HyperComments